Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Троицк |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 2 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 26 лет   (22 ноября 1997) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — январь 2018 (1 год) |
Должность | Официант/Старший официант/Менеджер зала |
Компания | Correa"s |
Обязанности | Пришла в компанию на должность Официант (встреча и обслуживание гостей, уборка зала, обеспечение всем необходимым для работы в зале: посуда, приборы, салфетки и прочее). Спустя 9 месяцев временно вступила в должность Старший официант (встреча и обслуживание гостей, уборка зала, обеспечение всем необходимым для работы в зале, контроль за официантами, организация ген.уборки каждую неделю, ежемесячный подсчет инвентаризации, ежедневное ведение отчетности по десертам (подсчет, списание, заказ). Через месяц вступила в должность Менеджер зала (контроль за работниками зала; бара и частично кухни; организация ген.уборки каждую неделю; ежемесячный подсчет инвентаризации; ежедневное ведение отчетности по десертам (подсчет, списание, заказ); ведение табеля, прием и заказ алкоголя, хозтоваров, канцтоваров; выполнение поручений упровляющего ресторана; взаимодействие с другими подразделениями ресторана. В ходе работы в компании посетила два тренинга по вину (которое у нас было в наличии в целях ознакомления), и один тренинг по кофе. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — февраль 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Бар Морковь |
Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок, пополнение заготовок, составление списка продуктов для закупки, соблюдение чистоты и порядка своего рабочего места, отслеживание качества продуктов в своем цехе. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — ноябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар/Бариста |
Компания | ЧеловекуХорошо |
Обязанности | Изначально пришла на должность Повар (приготовление пиццы, десертов и сендвичей, приготовление кофе и коктелей на вынос, расчет покупателей, отслеживание качества продуктов и исходной продукции). |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Stamm Beer |
Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок, обеда для персонала, пополнение заготовок, в некоторых ситуациях приготовление горяцих блюд и закусок, отслеживание качества продуктов. Есть рекомендация от шеф-повара. |
|
Период работы | октябрь 2015 — февраль 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Bambino |
Обязанности | Приготовление холодных блюд и закусок, обеда для персонала и бизнес-ланч, пополнение заготовок, составление списка для закупок, отслеживание качества продуктов и блюд, списание. |
|
Период работы | март 2015 — август 2015 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Пикник на обочине |
Обязанности | Встреча и обслуживание гостей, поддержание чистоты в зале, обеспечение всем необходимым для работы в зале, летней веранды, банкетного зала (приборы и посуда, глажка скатерти и ручников, накручивание ручников и прочее.) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Политехнический колледж 39 |
Специальность | Повар/кондитер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | МГУТУ им. Разумовского |
Специальность | Технолог пищевого производства |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Проходила тренинги по приготовлению кофе (эспрессо, капуччино) в рамках организации в которой работала. |
Навыки и умения | Знакома с классическими программами компьютера, готова изучать новые программы которые мне пригодятся на этой должности и в будущем. Личные качества: коммуникабельность, ответственность‚ исполнительность, стрессоустойчивость, обучаемость, внимательность, аккуратность, доброжелательность, умение работать в команде, есть желание обучаться новому. Имеется не вульгарный пирсинг на лице (можно увидить на фото), если это не уместно можно решить этот вопрос. |