Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Неполное высшее
Опыт работы
2 года 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
27 лет   (22 ноября 1997)
Опыт работы
Период работы
февраль 2017 — январь 2018 (1 год)
Должность
Официант/Старший официант/Менеджер зала
Компания
Correa"s
Обязанности
Пришла в компанию на должность Официант (встреча и обслуживание гостей, уборка зала, обеспечение всем необходимым для работы в зале: посуда, приборы, салфетки и прочее). Спустя 9 месяцев временно вступила в должность Старший официант (встреча и обслуживание гостей, уборка зала, обеспечение всем необходимым для работы в зале, контроль за официантами, организация ген.уборки каждую неделю, ежемесячный подсчет инвентаризации, ежедневное ведение отчетности по десертам (подсчет, списание, заказ). Через месяц вступила в должность Менеджер зала (контроль за работниками зала; бара и частично кухни; организация ген.уборки каждую неделю; ежемесячный подсчет инвентаризации; ежедневное ведение отчетности по десертам (подсчет, списание, заказ); ведение табеля, прием и заказ алкоголя, хозтоваров, канцтоваров; выполнение поручений упровляющего ресторана; взаимодействие с другими подразделениями ресторана.
В ходе работы в компании посетила два тренинга по вину (которое у нас было в наличии в целях ознакомления), и один тренинг по кофе.
Период работы
ноябрь 2016 — февраль 2017 (4 месяца)
Должность
Повар х/ц
Компания
Бар Морковь
Обязанности
Приготовление холодных блюд и закусок, пополнение заготовок, составление списка продуктов для закупки, соблюдение чистоты и порядка своего рабочего места, отслеживание качества продуктов в своем цехе.
Период работы
сентябрь 2016 — ноябрь 2016 (3 месяца)
Должность
Повар/Бариста
Компания
ЧеловекуХорошо
Обязанности
Изначально пришла на должность Повар (приготовление пиццы, десертов и сендвичей, приготовление кофе и коктелей на вынос, расчет покупателей, отслеживание качества продуктов и исходной продукции).
Период работы
март 2016 — август 2016 (6 месяцев)
Должность
Повар х/ц
Компания
Stamm Beer
Обязанности
Приготовление холодных блюд и закусок, обеда для персонала, пополнение заготовок, в некоторых ситуациях приготовление горяцих блюд и закусок, отслеживание качества продуктов.
Есть рекомендация от шеф-повара.
Период работы
октябрь 2015 — февраль 2016 (5 месяцев)
Должность
Повар х/ц
Компания
Bambino
Обязанности
Приготовление холодных блюд и закусок, обеда для персонала и бизнес-ланч, пополнение заготовок, составление списка для закупок, отслеживание качества продуктов и блюд, списание.
Период работы
март 2015 — август 2015 (6 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Пикник на обочине
Обязанности
Встреча и обслуживание гостей, поддержание чистоты в зале, обеспечение всем необходимым для работы в зале, летней веранды, банкетного зала (приборы и посуда, глажка скатерти и ручников, накручивание ручников и прочее.)
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Политехнический колледж 39
Специальность
Повар/кондитер
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
МГУТУ им. Разумовского
Специальность
Технолог пищевого производства
Дополнительная информация
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Проходила тренинги по приготовлению кофе (эспрессо, капуччино) в рамках организации в которой работала.
Навыки и умения
Знакома с классическими программами компьютера, готова изучать новые программы которые мне пригодятся на этой должности и в будущем.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность‚ исполнительность, стрессоустойчивость, обучаемость, внимательность, аккуратность, доброжелательность, умение работать в команде, есть желание обучаться новому.
Имеется не вульгарный пирсинг на лице (можно увидить на фото), если это не уместно можно решить этот вопрос.