Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха по технологическим картам и требованиям заведения, прием товара, отслеживание качества и сроков хранения продуктов
Период работы
июль 2016 — декабрь 2016 (6 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Парк-отель "Белые Аллеи"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха по технологическим картам и требованиям заведения, прием товара, отслеживание качества и сроков хранения продуктов
Период работы
март 2016 — июль 2016 (5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Караоке-бар "Городок"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха по технологическим картам и требованиям заведения, прием товара, отслеживание качества и сроков хранения продуктов
Период работы
ноябрь 2015 — март 2016 (5 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Парк-отель "Белые Аллеи"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха по технологическим картам и требованиям заведения, прием товара, отслеживание качества и сроков хранения продуктов
Период работы
декабрь 2011 — август 2012 (9 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Бар и кафе "Гаврош"
Обязанности
Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха по технологическим картам и требованиям заведения, прием товара, отслеживание качества и сроков хранения продуктов
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж Сферы Услуг №32 г. Москвы