Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Троицк |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (25 февраля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2013 — июнь 2019 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Технолог (повар-экспедитор) |
Компания | ООО "КРОСТ-Д" |
Обязанности | Приготовление еды для руководителей компании и членов семьи, диетическое питание, русская, европейская, кавказская и средиземноморская кухни, проведение фуршетов, закупка продовольственных товаров, ведение отчетности |
|
Период работы | октябрь 2011 — октябрь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Заведующий хозяйством (повар-экспедитор) |
Компания | ООО "РОТОХ" |
Обязанности | Приготовление еды для руководителей компании, проведение фуршетов, организация питания сотрудников, закупка продовольственных товаров, ведение отчетности |
|
Период работы | октябрь 2000 — декабрь 2010 (10 лет 3 месяца) |
Должность | Повар-экспедитор |
Компания | ООО "Авиакомпания Волга_Днепр" |
Обязанности | Приготовление еды для руководителей компании, проведение фуршетов, организация питания сотрудников, закупка продовольственных товаров, ведение отчетности |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | СГПТУ № 165 г. Москва (окончил с красным дипломом) |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московский Дом Ресторатора Курсы повышения квалификации, Средиземноморская кухня - 2016 год |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: приготовление блюд русской, европейской, грузинской и средиземноморской кухни, диетическое питание |
Обо мне | Ответственный, коммуникабельный, креативный, опрятный, терпеливый, доброжелательный, без вредных привычек |