Приготовление заготовок, полуфабрикатов, проверка срока годности продукции, приготовление блюд по тех. картам (закуски, салаты, супы, горячее, гарниры, десерт) выполнение поручений шеф-повара, уборка рабочего места, санитарная обработка оборудования, помощь в инвентаризации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Пищевой колледж 33
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Умею работать на куттерах robot coupe, готовить в пароконвектомате, готовлю супы (борщ украинский, солянка домашняя, солянка рыбная, щи московские, рассольник, фасолевый, гороховый.
Горячее- Курица по-французски, азу с рисом, гуляш, бефстроганов, стейк из говяжей вырезки, стейк из лосося, лосось на пару, сибас запеченный