Обязанности | Операционный контроль работы смены (в подчинении бригада 10-15 человек) Организация бесперебойной работы (контроль приемки/размещения товара на складе, своевременной разгрузки и подготовки товара к комплектованию); Организация и контроль процесса комплектации и выдачи товара (продукты питания); Отслеживание сроков хранения; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Участие в инвентаризации. |
Обязанности | Заказ, прием продуктов для детского питания, прием буфетной продукции, соблюдение сроков реализации. Заполнение бракеражного журнала сырой продукции. Замещение на время отпусков, больничных завпроизводством, повара, шеф-повара. Знание всех производственных процессов пищеблока, цехов, оборудования, маркировки посуды и инвентаря, контроля за соблюдением санитарно гигиенического состояния производственных помещений, обеденных залов, понимание технико технологической документации процесса приготовления пищи, сроки их реализации . Работа в системе Меркурий, прием скоропортящейся продукции согласно ВСД. Заполнение бракеражного журнала готовой продукции. Участие в проведении проверок Роспотребнадзора. Работа по вирусному режиму. |