Контроль за поставкой продуктов в образовательные учреждения согласно контракту (проверка на соответствие их контракту); -Подготовка пакета документов для проверки продукции МосГИК -Организация питьевого режима с отслеживанием графика чистки кулеров - Ведение работы по претензиям -Контроль качества поставляемой продукции и соответствие ее ГОСТам -Работа с декларациями и сертификатами качества продукции -Контроль за соблюдением требований по хранению сырья, транспортировке, разгрузке продуктов питания -Контроль за температурным режимом на складах -Контроль за товарным соседством и ротацией - Ведение бракеражных журналов; - Контроль за эксплуатацией оборудования и других основных средств; - Контроль санитарного состояния на складах и пищевом производстве; -Контроль отбора и хранения суточной пробы - Взаимодействие с контролирующими органами, представителями заказчика и потребителями услуг. -Обучение персонала. -Разрешение конфликтных ситуаций. |