Подбор всего персонала Планирование годового бюджета - ФОТ, закупки Полное обеспечение бесперебойной деятельности всех департаментов ресторана В управлении более 120 человек Прогнозирование посещаемости ресторана Привлечение новых гостей посредством личного общения и проведением event-мероприятий Проведение собраний, тренингов, составление обущающих материалов для руководящего персонала Отчетность учредителям по показаниям всех подразделений и функционалов ресторана Разработка антикризисных мероприятий и планов по урегулированию внутренних рисков Ежедневный контроль за соблюдением коэффициента оплаты труда cотрудников и проходимости гостей Еженедельный мониторинг услуг и цен, предоставляемых закупщиками Проведение ежемесячных аттестаций линейного и руководящего персонала Оптимизация расходов Открытие ресторана |