• Поиск, отбор, адаптация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие работников зала, обучение системы IIKO и кассовой дисциплине, бесконфликтной работе с гостями и работниками кухни в сложных ситуациях. • Набор и обучение работников кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд. • Мотивация и адаптация всех сотрудников. Цель- командная работа. • Работа с клиентами. Решение сложных конфликтных ситуаций. • Работа в программе 1С. Работа с наличными и без наличными расчетами. Первичной бухгалтерской документацией. Составление планов и отчетов за месяц, графиков работы и начисления почасовой зарплаты сотрудникам. • Проведение полных и локальных инвентаризаций. • Взаимодействие с отделом маркетинга, генерирование УТП с целью повышения среднего чека и общей выручки ресторана. |